Notice: Undefined index: file in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 196

Notice: Undefined index: type in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 197

Notice: Undefined index: file in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 196

Notice: Undefined index: type in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 197

Notice: Undefined index: file in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 196

Notice: Undefined index: type in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 197
diod.club :: Лабораторный источник питания PSL-3604, PSL-2401, PSL-2402 - 2 [10]
diod.club diod.club
Проектирование, изготовление, ремонт и обслуживание электроники
 Помощь   


 Страниц (19): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец    

> Описание: Продолжение
CHRYSLER
  Отправлено: 18 Февраля, 2020 - 22:01:14
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Под транзисторы керамика нужнее, под диоды можно Номакон. Керамика хорошо точится на обычном наждаке. Мой первый экземпляр был полностью на Номаконе и трудится посей день, но лучше керамика. Шоттки в пластике купить не проблема.
Alex007
  Отправлено: 19 Февраля, 2020 - 12:24:46
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Прокладки из AlN толщиной 0.5 мм очень хрупкие, боюсь на наждаке сломаются, их поставлю под транзисторы, а под диоды и стабилизатор Номакон, у кого есть разметка промежуточной пластины, пожалуйста поделитесь.
Vingrad
  Отправлено: 19 Февраля, 2020 - 12:32:00
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

Вот от автора. Толщина 5 мм, резьба М3
Alex007
  Отправлено: 19 Февраля, 2020 - 15:58:45
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Здорово
baikovv84
  Отправлено: 27 Февраля, 2020 - 20:27:39
Post Id
Newbie  (25)
Репутация: 0

Запустил весь блок в сборе - все прошло успешно и с первого раза.
Откалибровал, хотя и так расхождения были минимальны, немного погонял в разных режимах. Проверку ограничения тока на светодиоде прошел отлично, режим зарядки аккумуляторов также работает как положено.

Спасибо ЛИ за данный блок, отдельно за подробную инструкцию, готовые файлы, чертежи отдельных элементов и компоновки корпуса. Сборка доставила одно удовольствие.

Спасибо также форумчанам, ответившим на интересующие меня при сборке вопросы:
ЛИ, serge_m, CHRYSLER, koyodza, Vingrad, mr_kost. Всем Вам всего наилучшего, успехов и здоровья.
serge_m
  Отправлено: 27 Февраля, 2020 - 21:14:11
Post Id
Junior Member  (84)
Откуда: Харків, Україна!
Репутация: 3

А тем временем мне отправили на согласование первые образцы из заказанной партии трансформаторов. Ждём посылку.
Леонид Иванович Администратор
  Отправлено: 28 Февраля, 2020 - 12:38:59
Post Id
Super Member  (800)
Откуда: Minsk
Репутация: 34

baikovv84 пишет:
Спасибо ЛИ за данный блок


Я рад, что у Вас получилось.

baikovv84 пишет:
режим зарядки аккумуляторов также работает как положено.


Недавно понадобился секундомер, а под рукой ничего не было. Вспомнил, что в PSL-3604 есть таймер зарядки аккумуляторов. Запустил, измерил интервал. Так что этот БП можно еще использовать и как таймер Радость
serge_m
  Отправлено: 01 Марта, 2020 - 17:04:09
Post Id
Junior Member  (84)
Откуда: Харків, Україна!
Репутация: 3

serge_m пишет:
первые образцы из заказанной партии трансформаторов

Образцы получил. Подробности - в теме в барахолке
baikovv84
  Отправлено: 03 Марта, 2020 - 09:26:51
Post Id
Newbie  (25)
Репутация: 0

Vingrad может кто еще
Не подскажете как выявлялись возбуды? В каких режимах? На каких нагрузках? На каких параметрах?
Перед тем, как упаковывать все в единый корпус хотелось бы проверить этот момент.

Ну и как обычно, если возможно, с пояснениями: кто виновник, как устраняли. Осциллограф простенький, если у кого-то сохранились осциллограммы до и как должно быть, был бы благодарен (для сверки).
Vingrad
  Отправлено: 03 Марта, 2020 - 11:19:06
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

В своем ЛБП наблюдал два вида возбудов:
1. При зарядке аккумуляторов в конце процесса было непонятное переключение в DNP и назад - оказалось возбуждение на частоте около 5 МГц. Причина - поставил IRF540Z вместо IRF540N, у которых ёмкость затвор-исток в два раза выше. Устраняется конденсатором 5 - 10 пФ между базой и коллектором VT8.
2. При выходных напряжениях примерно 9 В, 18 В и 27 В, то есть в районе перехода с одного уровня на другой от синхронного выпрямителя, нагрузке примерно 1 А и ёмкостью на клеммах несколько десятых микрофарады, возникает возбуждение с частотой в сотни килогерц. Если на выходные клеммы подключить электролит 22 -100 мкФ, то это решает проблему.
al200
  Отправлено: 16 Марта, 2020 - 19:26:33
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

Привет всем, прошу помощи.
Соблал БП лет 5 назад. Все работало и нравилось.
На прошлой неделе нужно было зарядить аккамулятор. Поставил работал. Случайно выключил питание (220в) и сразу включил, в результате два транзистора выпрямителя выкинул. При этом сгорели дорожки. Купил новую плату.
Пересобрал, все детали проверил.
Включил по новой, в первое включение все нормально (только основная плата), По прибору видел идет разряд напряжения, подождал немного, включил повторно, транзистор VT3 в утиль.
Коллеги, что не так делаю, помогите советом.
Спасибо.
CHRYSLER
  Отправлено: 16 Марта, 2020 - 19:42:41
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

И компараторы тоже проверили? Или запаяли новые, какие транзисторы в выпрямителе, о какой модели блока питания идёт речь?
(Добавление)
al200 пишет:
Случайно выключил питание (220в) и сразу включил
Функцией OUT-OFF не пользуетесь?, очень полезно. При включении, зарядка емкостей фильтра+нагрузка, создаёт бросок тока.

(Отредактировано автором: 16 Марта, 2020 - 19:48:25)

al200
  Отправлено: 16 Марта, 2020 - 20:04:50
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
Функцией OUT-OFF

Єто про что речь?

Как правильно запустить прибор, помогите, или скажите где почитать.
Спасибо
CHRYSLER
  Отправлено: 16 Марта, 2020 - 20:20:13
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Были заданы вопросы, что-бы понять суть, ни одного ответа.
al200 пишет:
Єто про что речь?

Включение режима Out Restore
По умолчанию при включении источника в сеть автоматически устанавливаются последние использованные значения напряжения и тока, но выход источника остается выключенным. Для включения выхода требуется нажатие кнопки ON/OFF. Это сделано в целях безопасности, чтобы исключить подачу на нагрузку напряжения без проверки его значения оператором. Однако в некоторых случаях вмешательство оператора нежелательно, например, при использовании источника в составе автоматизированных систем. В таких случаях возможно включение режима, когда состояние выхода будет устанавливаться таким, каким оно было перед последним выключением источника из сети. Для этого в меню необходимо установить «Out-On».
(Добавление)
Работоспособность синхронного выпрямителя проверяется осциллографом, путём проверки наличия управляющих импульсов на затворах полевых транзисторов.
(Добавление)
Двумя страницами ранее выкладывал осциллограммы на затворах.
al200
  Отправлено: 16 Марта, 2020 - 22:15:31
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
Работоспособность синхронного выпрямителя проверяется осциллографом

Єто можно делать без установки транзисторов?

За пояснение спасибо.
(Добавление)
Всем спасибо, основную плату отремонтировал.
Проверяем правильность работі.
(Добавление)
Всем привет.
Подскажите, куда смотреть, после пересборки блока имею такую ситуацию:

При включении выхода сразу на индикаторе имеем ограничение по току. Ток равен максимально установленному, а напряжение Ноль.

Куда смотреть?
mr_kost Администратор
  Отправлено: 23 Марта, 2020 - 19:22:53
Post Id
Full Member  (210)
Откуда: Черкаси, UA
Репутация: 8

Искать КЗ на выходе. Сапрессор целый? Правильно включен?
Vingrad
  Отправлено: 23 Марта, 2020 - 19:29:34
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

У меня такое было - перепутал провода от платы к выходным клеммам.
al200
  Отправлено: 23 Марта, 2020 - 19:42:10
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

Спасибо, буду смотреть
(Добавление)
Да действительно, я колодку Sense поставил в обратную сторону. Поменял провода и все заработало.
Спасибо за помощь.
Vingrad
  Отправлено: 24 Марта, 2020 - 18:52:27
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

Намотал тор для PSL-3604, точнее перемотал вторичные обмотки.
Для этого использовал немецкий транс на 125 Вт. Диаметр проводов рассчитал так, чтобы первая пара обмоток заняла полностью внутреннюю окружность - ровно первый слой, а вторая - ровно второй. По внешней окружности тора витки второй пары обмоток поместились в промежутки между витками первой пары обмоток. Получились диаметры проводов 1,35 мм и 1,2 мм. Число витков одинаковое во всех обмотках и напряжения тоже одинаковые по 10,4 В.
Получил минимальную толщину ( высоту ) транса, ради чего это и затевалось и мощность более 160 Вт.
Этот способ намотки отличается от авторского тем, что все обмотки должны быть с одинаковым числом витков ( на одинаковое напряжение ), но вторая пара мотается проводом меньшего диаметра, так как диаметр внутреннего отверстия тора уменьшается после намотки первого слоя. Поэтому вторая пара обмоток обеспечивает меньший ток, однако это отвечает требованиям Power Flex.

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2020 - 19:01:07)

radioandrei74
  Отправлено: 02 Апреля, 2020 - 18:48:28
Post Id
Newbie  (29)
Репутация: 1

moran33
заинтересовался вашим проектом, возможно по подробнее схему прошивку?
Lagros
  Отправлено: 02 Апреля, 2020 - 18:55:59
Post Id
Newbie  (8)
Репутация: 0

DEL

(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2020 - 18:58:10)

CHRYSLER
  Отправлено: 02 Апреля, 2020 - 19:05:09
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Наверно имелся в виду вариант с сенсорным ЖКИ экраном. Лучше написать moran33 в личные сообщения - больше шансов, что ответит.
Леонид Иванович Администратор
  Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 10:14:13
Post Id
Super Member  (800)
Откуда: Minsk
Репутация: 34

Vingrad пишет:
Намотал тор для PSL-3604


Очень красиво получилось! Совсем непросто так ровно укладывать витки для такого толстого провода, да еще поверх другого слоя.
Vingrad
  Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 10:41:45
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

Это да, особенно, если провод Б/У. Сделал вот такое приспособление из струбцины от лампы. но оно помогает только на первом этапе - дальше в руках. По-хорошему, нужны поворотные тиски в двух плоскостях.
bnv1234
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 18:16:30
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

Здравствуйте. Собираюсь сделать этот блок питания. Версия 3604. Платы, трансформатор и часть деталей уже заказаны. Корпус будет большего размера, по сравнению с авторским, и соответственно с бОльшим радиатором. Какие выходные транзисторы можно поставить для долговременной работы на максимальной нагрузке. На форуме здесь прочитал, что нужны в корпусе 247. Желательно из ассортимента чип и дип и в пластмассовом корпусе, чтобы не возиться с прокладками. И какие диоды можно поставить в синхронный выпрямитель вместо транзисторов. Эту тему прочитал, и ее начало тоже, но ответов не нашел. Спасибо.
CHRYSLER
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 18:25:21
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Полевых транзисторов в ТО-247, полностью изолированных , Вы скорее всего не найдёте. Плата рассчитана на ТО-220 - они хорошо держат долговременную максимальную нагрузку с керамической прокладкой.
Vingrad
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 18:26:39
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

Для крепления тороидального трансформатора отлично подходят сеточка из нержавейки для слива ванн и раковин. Под неё нужно подложить кольцо из тонкой резины или картона.
Ещё выгнуть наружу, чтобы получился небольшой конус, тогда она становится способной выдерживать большие нагрузки несмотря на то, что сделана из тонкого металла.
Скачать файл: Крепление тора_.JPG
Скачан раз: 9

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2020 - 18:42:05)

CHRYSLER
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 18:35:59
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Этот блок питания с синхронным выпрямителем - для электронщиков-"мазохистов", этакий Эверест для покорения. Если вас пугает красота синхронного выпрямителя, прикручиваете к радиатору два диодных моста, типа KPBC5010 или 8 диодов Шоттки в ТО-220 и подводите выпрямленное напряжение к плате, в которую не запаиваете детали синхронного выпрямителя. Переменку к плате тоже надо подключить.
bnv1234
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 18:49:14
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

От синхронного выпрямителя решил отказаться после прочтения этого форума и на другом сайте. Понял, что это самое не надежное место. Габариты и нагрев мне не принципиальны, ну и плюс экономия в деталях. От транзисторов в то-220 как раз хочу уйти из-за керамических прокладок. Нет их, и взять особо негде, а номакон как понял не катит. Один транзистор в 247 полностью изолированном корпусе есть на примете, где-то на форуме прочитал и себе отметил. Подожду, может кто ещё чего предложит.
CHRYSLER
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 19:11:16
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

https://www.chipdip.ru/product/irfi540n В корпусе ТО-220FP и ничего химичить не надо. А вот керамические прокладки - https://www.chipdip.ru/catalog-s...amp;sort=priceup и обойдётся дешевле, чем ТО-247 изолированные.


Диодные мосты - https://www.chipdip.ru/catalog/diode-bridges?x.1142=FRU&x.1142=jYV&x.1142=qAW&x.1142=XuW&sort=priceup

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2020 - 19:17:29)

bnv1234
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 19:29:30
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

https://www.chipdip.ru/product/irfp140n
Вот про этот что скажете? Правда сейчас только заметил, что он не изолированный. Но корпус больше, думаю и номакон сойдёт. Уважаемый ЛИ где то его рекомендовал для работы на максимальной мощности. Сохранил себе название.
Леонид Иванович Администратор
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 19:45:59
Post Id
Super Member  (800)
Откуда: Minsk
Репутация: 34

Транзисторы в полностью изолированном корпусе способны рассеивать заметно меньшую мощность, чем в обычных корпусах. Потому что теплопроводность пластика так себе. Примерно на уровне обычных слюдяных прокладок. Керамика в этом плане намного лучше. Керамические прокладки можно заказать в Китае, правда, что там сейчас с посылками - неизвестно.
bnv1234
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 19:50:03
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

И что лучше взять 220 плюс керамика, или 247 плюс номакон. С Китаем сейчас очень долго. Смотрю чип и дип.
CHRYSLER
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 20:11:52
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Если Вы из Минска, с керамикой могу помочь.

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2020 - 20:13:48)

Леонид Иванович Администратор
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 20:56:01
Post Id
Super Member  (800)
Откуда: Minsk
Репутация: 34

bnv1234 пишет:
И что лучше взять 220 плюс керамика, или 247 плюс номакон.


Чем ставить Номакон, так лучше слюда. Если конструктив позволяет, лучше поставить TO-247. Прокладки со временем заменить можно будет.
bnv1234
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 21:29:42
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

[quote=CHRYSLER][/quote] не, я из России. Спасибо.
(Добавление)
Леонид Иванович пишет:
bnv1234 пишет:
И что лучше взять 220 плюс керамика, или 247 плюс номакон.


Чем ставить Номакон, так лучше слюда. Если конструктив позволяет, лучше поставить TO-247. Прокладки со временем заменить можно будет.


https://www.chipdip.ru/product/irfp140n
Этот пойдет?
CHRYSLER
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 21:49:34
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Вот дешевле и даже лучше https://www.chipdip.ru/product/irfp150n

Я себе в страшном сне представил монтаж на проводках в малюсенькую плату.
Открою секрет: мой первый псл3604 собран на "Номаконе", прошёл испытание зарядкой автомобильного аккумулятора током 4 Ампера на протяжении 8 часов (усажен был в хлам).

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2020 - 21:59:15)

Леонид Иванович Администратор
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 22:38:16
Post Id
Super Member  (800)
Откуда: Minsk
Репутация: 34

Я бы выбрал IRFP140N, у них входная емкость меньше. Иначе могут начаться проблемы с устойчивостью.

Вообще, много раз уже было написано, что это БП для нежных нагрузок с кратковременным током 4 А. Для питания грубых нагрузок лучше сделать импульсный БП, например, на основе АТХ. Кстати, плату управления от PSL-3604 можно применять и для других БП.
CHRYSLER
  Отправлено: 04 Апреля, 2020 - 22:44:55
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Народ ждёт от Вас новых конструкций - например PSL-3610 или PSL-2420 Закатив глазки
Можно (нужно) даже импульсные.
bnv1234
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 00:11:18
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

Спасибо.
(Добавление)
CHRYSLER пишет:
https://www.chipdip.ru/product/irfi540n В корпусе ТО-220FP и ничего химичить не надо. А вот керамические прокладки - https://www.chipdip.ru/catalog-s...amp;sort=priceup и обойдётся дешевле, чем ТО-247 изолированные.


Диодные мосты - https://www.chipdip.ru/catalog/diode-bridges?x.1142=FRU&x.1142=jYV&x.1142=qAW&x.1142=XuW&sort=priceup


Решил остановиться на IRF540N в корпусе ТО-220.
Подскажите, а по толщине керамических прокладок какие брать- 0.38мм, 0.63мм, 1мм.
Понимаю, что чем тоньше, тем лучше, но как они в плане хрупкости. В живую до этого
в руках не держал.
baikovv84
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 15:11:44
Post Id
Newbie  (25)
Репутация: 0

bnv1234
Если выбрали TO-220, то стандартные размеры прокладок под этот корпус 12*18 и 14*20мм.
Размер нужно выбрать 12*18мм и то придется 12мм подточить дремелем с алмазным кругом до 11мм.
Толщину смотрите сами, стандартные размеры 0,6 и 1,0мм, я выбрал 1,0мм, достаточно твердые, теплопередача устраивает вполне.
До этих прокладок стояла слюда, очень очень тонкая, теплопроводность естественно хуже, а слюда хрупкий и одноразовый (можно считать) материал, при применении 0,6мм керамики ничего критичного не вижу. Если бы сразу ломалась не применяли бы и не изготавливали бы.
При заказе с Али прокладок можно указать продавцу необходимые для вас размеры, но я заказывал 100шт и для применения в других проектах лучше чтоб они были все же стандартными, проще подточить необходимое количество.
bnv1234
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 15:44:51
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

baikovv84 спасибо.
CHRYSLER
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 16:03:48
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Чем тоньше, тем лучше теплопроводность. Выбирая в диапазоне 0,5-2,0 мм., остановился на 1,0 - тоньше, совсем хрупкие. Транзистор перед установкой притираю на абразивной поверхности (можно на наждачной бумаге, накрайняк). Керамическую пластинку тоже притираю к радиатору, алюминий хорошо оставляет следы на белой поверхности пластинки, сразу видно, где "неконтакт", да и грызёт она алюминий, не хуже наждачки.

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2020 - 16:05:35)

bnv1234
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 16:05:32
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

CHRYSLER ясно, а затягивать сильно надо, не лопнет.
CHRYSLER
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 16:07:04
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Если неровный радиатор или транзистор, много пасты - лопнет.

P.S. И не забудьте прикупить изолирующие втулки, без них никак.
Скачать файл: kkkkkk1.jpg
Скачан раз: 1

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2020 - 16:30:31)

bnv1234
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 16:10:44
Post Id
Newbie  (9)
Репутация: 0

CHRYSLERпонял. Спасибо.
serge_m
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 17:55:39
Post Id
Junior Member  (84)
Откуда: Харків, Україна!
Репутация: 3

bnv1234 пишет:
От транзисторов в то-220 как раз хочу уйти из-за керамических прокладок. Нет их, и взять особо негде

Есть в наличии, сделанные под заказ под размер. Стандартные для ТО-220 надо уменьшать по ширине, те что у меня - изначально у́же чем стандартные ТО-220
radioandrei74
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 18:40:25
Post Id
Newbie  (29)
Репутация: 1

купил комплект платт для сборки 3604,
возможно применить трансформатор с обмотками по 5 вольт ? такой ТПП-294-220-50К трансформатор есть в наличии, да напряжение бп более 20 вольт мне не нужно.
возможно допилить прошивку от блока питания с вариантом 24 вольт и током 4 ампера?

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2020 - 19:01:18)

CHRYSLER
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 19:22:30
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Ну, если очень сильно захотеть - то можно. У этого трансформатора есть обмотки 15-16, 21-22 на 1,46 Вольта - их нужно соединить последовательно с обмотками на 5 Вольт, итого получим две обмотки по 6,4 В. Их можно использовать, как TR1-TR2. Останется решить проблему с Vgate, но это не сложно. Так-же, этот трансформатор легко домотать, без разборки и получить полноценные 36 Вольт.
radioandrei74 пишет:
возможно допилить прошивку от блока питания с вариантом 24 вольт и током 4 ампера?
Леонид Иванович постарался сделать прошивку максимально универсальной, ничего допиливать не надо, всё устанавливается через меню.
Скачать файл: ТПП294 .jpg
Скачан раз: 1

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2020 - 19:52:26)

CHRYSLER
  Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 19:46:56
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Посмотрел другие справочники, информация немного отличается, оказывается не четыре по 5 Вольт. Изменил в предыдущем рисунке соединение обмоток, так корректней.

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2020 - 19:55:17)

Страниц (19): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы проектирования электроники »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
UaExBB Style

[Script Execution time: 1.1388]     [ Gzip Disabled ]