Notice: Undefined index: file in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 196

Notice: Undefined index: type in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 197

Notice: Undefined index: file in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 196

Notice: Undefined index: type in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 197

Notice: Undefined index: file in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 196

Notice: Undefined index: type in /home/diode/diod.club/www/forum/topic.php on line 197
diod.club :: Лабораторный источник питания PSL-3604, PSL-2401, PSL-2402 - 2 [13]
diod.club diod.club
Проектирование, изготовление, ремонт и обслуживание электроники
 Помощь   


 Страниц (19): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец    

> Описание: Продолжение
Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 00:07:44
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Вот схема подключения трансформатора
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 00:29:41
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Если не работал компаратор U5:1, то транзистор VT5 оказывается открытым через резистор R29, делая короткое замыкание, вместо выпрямления. Проверь резисторную обвязку U5 на соответствие номиналам, за одно VD1. Сопротивление затворных резисторов (R29 и т.п.) желательно установить 15-20 кОм. 4,7 кОм - мало. Надеюсь выпрямитель не был нагружен, до проверки на полную работоспособность.
Ещё VINGRAD (если не ошибаюсь) давал дельный совет - первое включение делать с лампой накаливания, включенной последовательно с первичной обмоткой, во избежание такой ситуации. Но ни кто не слушает мудрых людей, идём по граблям...

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 01:03:35)

Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 01:08:21
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Да, про лампу главное знал и всегда через нее подключал а тут вот поспешил, VD1 тоже пробился, проверю компаратор U5:1 не запаивая VT5, может бракованный попался, надо было не запаивая транзисторы проверить все компараторы, ну что делать на ошибках учатся,хотя печально все это, вид платы уже испорчен Огорчён затворные резисторы стоят по 15ком обвязка компаратора в норме, странно все это конечно, нагрузки на выпрямитель вообще не было.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 01:34:58)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 01:11:49
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Alex007 пишет:
вид платы уже испорчен

Ни чего страшного, никто кроме тебя её не увидит - главное, что-бы заработало.
(Добавление)
В транзисторах уверен, не подделка ? Компараторы чьего производства (для статистики) ? Стабилитроны точно на 15 Вольт? Я вообще на 12 Вольт ставлю.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 01:23:54)

Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 01:29:30
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Компараторы от ON Semiconductor , транзисторы вроде не поддельные, хотя сейчас я уже не уверен, можно интересно без VT5 включить для проверки компаратора? стабилитроны на 15 вольт, по дате для этих транзисторов Gate Source voltage 20 вольт, не должно было из за стабилитронов случится.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 01:33:47)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 01:40:20
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Осциллограф есть? Что-бы заработали компараторы, иногда надо слегка нагрузить выпрямитель. Без транзистора ни когда не пробовал, возможен перекос.
(Добавление)
Так у тебя на затворе 27 с копейками вольт получается, без стабилитрона. Думаешь просто так конденсаторы 47 мкФ на 50 Вольт ?

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 13:20:18)

Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 01:56:59
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Да наверное транзистор запаяю, вместо сгоревшей перемычки пока поставлю самовосстанавливающийся предохранитель миллиампер на 100, первичку через лампу, и осциллографом посмотрю что творится на выходе компаратора, да на затворе было бы 27 с копейками если бы не стабилитрон в его цепи, он к стати целый, все на сегодня, пока еще чего нибудь не спалил, спасибо за советы и коментарии, завтра все проверю.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 01:59:28)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 02:03:31
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Слышал краем уха, что Logic Level транзисторы по определённым причинам лучше в сихр. выпрямитель вообще не ставить, а у IPD127N06L напряжение открытия очень маленькое. Хотя и не факт, что в данном случае причина в этом.
(Добавление)
Alex007 пишет:
предохранитель миллиампер на 100
сработает при заряде 20000 мкФ.
Alex007 пишет:
стабилитрон в его цепи, он к стати целый
может это вообще не стабилитрон? от китайцев можно что угодно ожидать, я всегда проверяю стабилитроны на реальный вольтаж.
(Добавление)
И предохранитель в первичную обмотку на 0,5-1 Ампер (в зависимости от мощности трансформатора) ни кто не отменял. И фильтр входной, для защиты от помех дешёвых импульсных блоков питания, тоже можно поставить.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 02:22:22)

Vingrad
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 08:51:54
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

При включении синхронного выпрямителя в сеть, идёт заряд конденсаторов питания компараторов и в этот момент на их выходах появляется положительные импульсы. Их амплитуда доходит до 1,5 -2 Вольт - полевик с низким пороговым напряжением может открыться и сделать КЗ. По этой причине, я советовал использовать в синхронном выпрямители полевики с напряжение открывания больше 2 Вольт. У меня используются с U пор. =2,2 - 2,4 В.
(Добавление)
Sacha3 пишет:
Заменил на STP60NF06 от ST, стало замечательно

Можете ли Вы измерить параметры этих полевиков на китайском транзитестере? Интересно было бы сравнить с другими, которые вызывают возбуждение.

Добавил информацию, выделенную жирным шрифтом, в шапку темы
mr_kost

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 13:23:31)

Sacha3
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 12:06:10
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

Vingrad пишет:
Можете ли Вы измерить параметры этих полевиков на китайском транзитестере?


Не, выпаивать не буду. Было 4 штуки.
Если в ближайшее время попадутся, измерю. Только китайского транзитестера у меня нет, сам собирал, кажется на РадиоКоте была схема и прошивка.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 12:09:41)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 13:07:26
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Vingrad пишет:
параметры этих полевиков на китайском транзитестере?

Я могу, ещё шесть штук осталось оригинальных.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 13:08:08
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

вот. затвор у них "жирненький". А по даташиту всего 1660 pF должно быть.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 13:13:32)

Vingrad
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 13:22:02
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

CHRYSLER пишет:
Не, выпаивать не буду. Было 4 штуки.

Не, выпаивать не надо, я думал остались ещё. Меня интересуют именно эти.
CHRYSLER пишет:
А по даташиту всего 1660 pF должно быть.

Ёмкость сильно зависит от режима измерения, а тот режим, что в даташите, дома обеспечить трудно. Я измерял китайским тестером и НВ-14 ( на разных частотах ) - результаты отличаются в полтора - два раза.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 13:27:15
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Всех с праздником!!!!!!!!!!!
Sacha3
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 14:04:57
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
вот. затвор у них "жирненький". А по даташиту всего 1660 pF должно быть.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STP60NF06-2.jpg


У меня точно не такие. Наверху цифры с буквами, кажется 2 ряда, ниже
P60
NF06

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 14:06:04)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 14:14:22
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

А фото можно? Судя по описанию - не оригинал, соответственно параметры могут быть какие угодно, что в принципе не мешает ему успешно работать.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 14:35:15)

Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:13:34
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

Поменял VT5,VT3, VD1, VD4, и два компаратора, вроде работает напряжения выдает, правда на затворах некоторых транзисторов фронт импульса не много завален, проверял без нагрузки, как я понял нагрузку надо подключить между GND и V4,какой ток через нагрузку желательно сделать чтобы проверить выпрямитель и остался вопрос почему сгорели элементы,если из за транзисторов Logic Level, какие туда можно поставить в корпусе TO-252, чтобы было надежно ,а то что то боязно стало за блок.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:19:06
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Можно нагрузить по отдельности - сначала между GND и V2, потом между V2 и V4, током 0.2-0,5 Ампера.
Imon220
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:21:05
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 0

Вроде ЛИ говорил что 20в это мало???
Мин 30 ( я когда свой собирал стояли на 25в) ключи раза три вылетали, особенно при вкл
Пока не поставил кондер на трансформатор и транзисторы не заменил на 35в
Правда было очень давно и сейчас уже не помню что ставил
года три работает
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:23:47
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Imon220 пишет:
20в это мало

У IPD127N06L - 60 Вольт. 20 Вольт это напряжение затвора - разные вещи.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:29:43
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Осциллограммы на затворе, в зависимости от нагрузки.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:30:06
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

2
ESS
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:30:56
Post Id
Member  (141)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
вот. затвор у них "жирненький". А по даташиту всего 1660 pF должно быть.

Емкость в норме. 1660 pF у них будет при Vds=25V.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 16:39:40
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Я как раз и продемонстрировал разницу между даташитным значением (при Vds=25V) и китайским транзитестером, при более низком напряжении. Тем не менее, прибор показывает чёткую зависимость ёмкости затвора, от сопротивления канала.
Sacha3
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 17:05:17
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
Судя по описанию - не оригинал, соответственно параметры могут быть какие угодно


Как вы определили что ваши оригинал, а мои нет. В даташите не увидел как наносится маркировка.

Вся аппаратура, которую разбирал, солидных и знаменитых фирм. Даже встроенные блоки питания с бирочками сплошь Тошиба, Шарп, Самсунг, NEC и т.д., да и вся аппаратура была рабочая только списанная.
Китайских деталюшек не встречал. Может в современную стали ставить, поэтому и ломается.
CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 17:14:04
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Sacha3 пишет:
Как вы определили что ваши оригинал

Потому, что покупал их на mouser.com electronics лет 13-15 тому назад, они подделками не торгуют. Сколько видел ST в ТО-220,у всех первая строка - название модели тр-ра. Я не утверждаю на 100%, что у Вас подделка. По этому и попросил фото, посмотреть. Детали с разборки фирменных устройств, хорошая гарантия качества. Если у транзисторов металл фланца "шершавый" и блестящий, то скорее всего - оригинал.
P.S. Фото этих транзисторов не моё, из интернета.

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2020 - 13:47:57)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 17:38:12
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Вот нечто похожее , с "переносом" слов в маркировке на моих STD60NF06- DPAK, в синхронном выпрямителе. Sacha3 - не в коем случае не хотел Вас обидеть.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 17:45:20)

CHRYSLER
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 18:11:30
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Нашёл в своих запасах шоттки, с такой маркировкой.
Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 18:24:41
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

CHRYSLER пишет:
Вот нечто похожее , с "переносом" слов в маркировке на моих STD60NF06- DPAK
Спасибо, во второй блок поставлю STD60NF06, нагрузил током 1.5А между GND и V4 , импульсы на затворах стали красивые, транзисторы не греются,значит выпрямитель работает, включал и выключал раз 100 наверное, все нормально работает, может все таки один из компараторов был бракованный.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 18:26:35)

ESS
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 19:29:24
Post Id
Member  (141)
Репутация: 0

А можно фото компаратора?
Sacha3
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 19:29:41
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
Нашёл в своих запасах шоттки, с такой маркировкой.


Тут чётко видно CHINA.

У меня всё на работе, самому интересно стало, после выходных попробую сфотографировать.

Кстати у вас верхнии сделаны на заводах Филипс (PHL), нижнии в Китае (CHN).

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2020 - 20:36:28)

Alex007
  Отправлено: 01 Мая, 2020 - 20:37:07
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

ESS пишет:
А можно фото компаратора?
CHRYSLER
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 00:54:39
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Sacha3 пишет:
на заводах Филипс (PHL)

PHL - PHILIPPINES это страна, в которой находится завод ST Microelectronics
MAR - MAROCCO
M'SIA - MALAYSIA и т.д
Sacha3
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 09:11:43
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
PHL - PHILIPPINES это страна, в которой находится завод ST Microelectronics


Конечно Филиппины.

Видимо с этим карантином мозги уже плохо соображают.
CHRYSLER
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 15:58:43
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Не нашёл в интернете сравнительное фото (оригинал-подделка), кристаллов полевых транзисторов в корпусе ТО-252(Dpak). В ТО-220-247 - навалом. Есть у кого посмотреть?
Закончились оригинальные в синхронный выпрямитель PSL-3604. Ломает меня ставить подделку IRFR1010Z с алиэкспресса, вроде по вольтажу и сопротивлению канала "влазят"(напряжение пробоя 71 Вольт, сопротивление канала 16,8 мОм, ёмкость затвора 1680 pF), но терзают сомнения, не хочу, чтоб когда-нибудь бахнуло.
Извините, что ветку засоряю, этому сообщению место в другой теме http://www.diod.club/forum/topic...;topic=5&p=1 , но тут народа больше.

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2020 - 15:59:10)

ESS
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 16:29:46
Post Id
Member  (141)
Репутация: 0

Сейчас еще одна проблема вылезла с новым IAR: появляется ошибка CRC в секции калибровочных констант.
Что происходит:
- Мы заходим в TCrcSection::TCrcSection() и проверяем CRC, при этом получается, что GetCRC возвращает 0x87dd, а в EEPROM у нас 0x5406. Устанавливаем ошибку E12 и выходим.
- Дальше идем в TCrcSection::Validate() и пытаемся обновить CRC... и тут происходит самое интересное: GetCRC возвращает 0x5406.

Причем, судя по всему, проблема не в чтении из EEPROM, т.к. данные совпадают (по крайней мере совпадает сумма 16-битных слов и их XOR).
Выходит, дело в самом блоке расчета CRC?

Если пройти GetCRC пошагово в дебаггере, то проблема не воспроизводится.
Кто-то сталкивался с таким?
ESS
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 17:18:51
Post Id
Member  (141)
Репутация: 0

Огорчён
Скачать файл: crc.png
Скачан раз: 3
Vingrad
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 17:42:40
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

CHRYSLER пишет:
Ломает меня ставить подделку IRFR1010Z с алиэкспресса

Хорошо выглядят. Если пороговое напряжение больше 2 вольт, то пойдут.
Я использую IRLR2905 с Али - явная подделка,лазерная маркировка сошлифована, потом нанесена краской, которая смывается растворителем, кривоватые - снизу фланец частично залит пластиком. Купил по дешёвке 50 шт., измерил параметры- оказалось, что напряжение пробоя 45 - 50 В, должно быть 55 В, а Rds меньше 10мОм, Uпор.= 2,2 -2,4 В. Один экземпляр только вылез далеко в сторону. Прекрасно работают в PSL-3604. Сейчас собираю четвёртый на них, синхронный выпрямитель уже проверил. Ну пришлось пришлифовать их и всё.
ESS
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 18:42:32
Post Id
Member  (141)
Репутация: 0

Если заменить ""CRC->CR = CRC_CR_RESET;" на "CRC->CR |= CRC_CR_RESET;", то вроде работает...
CHRYSLER
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 19:52:44
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

Vingrad пишет:
попался компаратор, причём фирменный, оригинальный, который оказался одиночным

Присмотрелся я по внимательней к Вашему компаратору, а это стабилизатор 5-вольтовый LM2936М-5. А ты думал?
Vingrad
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 20:45:47
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

Ещё не выбросил, буду проверять. Эта микруха из распая. лежала вместе с компараторами. Проверял её на максимальное напряжение, держит 36 вольт, но ток потребляем вдвое меньше, чем компаратор.
Нашёл в инете фото, очень похоже, только маркировка первой ножки не такая

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2020 - 20:53:42)

Alex007
  Отправлено: 02 Мая, 2020 - 23:45:11
Post Id
Newbie  (32)
Репутация: 1

В общем IPD127N06L использовать нельзя, собрал блок,сделал калибровку,к стати очень точно откалибровался, даже не ожидал что такая линейность и точность, смотрел FLUKE 189, напряжение на выходе при установки на индикаторе 0 вольт показывал 0.4мв, при отключении выхода кнопкой 1.4мв, но радость была не долгой ,предательски загорелась лампа в первичке, в итоге пробитый транзистор VT3, диод и компаратор, придется искать другие транзисторы,менять 8шт теперь при запаянных других компонентах то еще удовольствие.
ESS
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 05:07:43
Post Id
Member  (141)
Репутация: 0

В голову приходят 3 варианта:
a) Поддельные компараторы не держат рабочее напряжение. Хотя компаратор на фото на подделку не похож.
b) BAS316 пробивает из-за высокого пускового тока. Можно добавить резисторы последовательно ом по 200-300, напряжение там достаточное, падение на резисторах ни на что особо не повлияет.
c) Транзистор успевает открыться в момент запуска, когда напряжение питания компаратора слишком низкое. Но LM393 работает от 2В, при таком напряжении IPD127N06L не откроется. У LM393 ведь не должно быть phase reversal, когда прямой вход подключен к земле?

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2020 - 05:08:55)

sergei_sms
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 05:51:56
Post Id
Newbie  (36)
Репутация: 0

Доброго всем дня!
Запустил все же плату передней панели - стер полностью всю флеш на проце, и загрузил прошивку не по адресу 0x08000000, а с 0x00000000...

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2020 - 05:57:10)

sergei_sms
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 06:03:46
Post Id
Newbie  (36)
Репутация: 0

На выходных клеммах, при отключенном "ВЫХОД"е - 0,414V, при включении - срабатывает защита по току...
(Добавление)
Показывает при этом напряжение всегда одно и тоже - +27,52 - 27,54 , даже если снимаю напряжения V3 и V4, а ток - ток уставки...
При этом начинает разогреваться 1086-ой стабилизатор, очень сильно без радиатора, терпимо если посадить на радиатор...
Скачать файл: 20200503_073828.jpg
Скачан раз: 2

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2020 - 13:22:37)

Vingrad
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 10:48:47
Post Id
Advanced Member  (335)
Откуда: Запорожье
Репутация: 23

CHRYSLER
Действительно, это оказался стабилизатор на 5 В, а не компаратор.
Опять американцы сделали некорректную маркировку, на которой, наверняка, накололись многие. Как это было в 74 году, когда невозможно было отличить тип микросхемы 74 серии от даты выпуска. Радость
Sacha3
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 11:35:16
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

CHRYSLER пишет:
Судя по описанию - не оригинал,


Не смог сфотографировать, не подлез.
Разглядел что сделаны в Марокко.
Скачать файл: 4.jpg
Скачан раз: 1
Sacha3
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 12:25:51
Post Id
Newbie  (43)
Репутация: 0

Нашел всё таки один. Емкость показал 1650пф. Резче фото не смог сделать.

(Отредактировано автором: 03 Мая, 2020 - 12:47:01)

sergei_sms
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 13:48:46
Post Id
Newbie  (36)
Репутация: 0

Прошу подсказать направление, куда копать дальше...
напряжения при отключеном/включенном ВЫХОДе соответственно:
IN -1,647/ -0,975 (думается при таком напряжении цепочка VT11-VT14 явно не откроется)
ON 0/ 3,24
Эмиттер VT7 -1,05/ -1,525
Коллектор VT8 1,73/ -9.02
Как я писал выше, при любой установке напряжения при отключеном ВЫХОДе хоть 3,00, хоть 33,00, и тока, при включении ВЫХОДа срабатывает защита по току, показывает напряжение 27,52-27,54 и установленный ток...
CHRYSLER
  Отправлено: 03 Мая, 2020 - 15:19:25
Post Id
Full Member  (249)
Откуда: Minsk,BY
Репутация: 13

sergei_sms пишет:
Нашел всё таки один
"шершавый" фланец - оригинал очень старого выпуска, тогда умели делать.
Страниц (19): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Общие вопросы проектирования электроники »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
UaExBB Style

[Script Execution time: 0.0451]     [ Gzip Disabled ]